Le chef vous propose

Exemple d' entrées

  • Trio de fromages chauds - 6.50 €
  • Oeufs pochés sauce reblochon - 7.00 €
  • Salade clarines - 7.00 €

Exemple de plats

  • Paillasson de PDT raclette ou reblochon - 15.00 €
  • Raclette traditionnelle - 18.00 €
  • Pièce de boeuf grillée frites maison - 16.00 €
  • Fondue bourguignonne - 18.00 €

Exemple de desserts

  • Poire pochée maison napée de chocolat chaud - 6.00 €
  • fondue au chocolat aux fruits de saison - 7.00 €
  • Profiteroles maison - 6.50 €
  • fromage blanc au coulis de fruits rouges - 6.00 €

Menu des Clarines

entrée + plat ou plat et dessert : 22 €

salade clarines
oeuf cocotte
trio de fromages chauds

fondue savoyarde et salade verte
fondue bourguignonne 
raclette
fromage blanc et son coulis de fruits rouges
2 boules de glace au choix avec chantilly
crème brulée

Menu des Clarines

Kir + entrée + plat + dessert + 1/2 btle de vin : 30 €

Formule midi

plat du jour traditionnel en fonction du marché : 14.00 €

Plat du jour unique

plat du jour traditionnel : 9.50 €

formule midi

plat du jour + dessert du jour + 1 café : 13.00 €

formule midi

plat du jour + dessert du jour : 12.00 €